最新消息
<回上頁
【防詐騙宣導】

親愛的顧客您好:

近日我們陸續收到有些消費者的來電,聲稱被電話通知存在行程有問題】會員升等】、【問券調查】、【繳款金額錯誤】、【尚未收到預定訂金】、【至提款機進行操作】...等理由,並要求消費者進行匯款等詐騙行為。
為了保護大家的權益,請各位消費者保持警覺,以避免上當受騙

請注意以下事項:
一. 目前飯店配合的系統商已報案調查中,同時也已請專業資訊公司查詢系統問題,並在第一時間寄送反詐騙簡訊通知。
二. 詐騙集團不會有您的完整卡號,而是用話術的方式套出您的資料,千萬不要理會。
三. 若您有個資上的疑慮,可以撥打165詐騙電話。
四. 為協助調查,若您可以提供相關資訊,我們會提供檢調單位調查。

詐騙電話識別

若您接到來自「886」開頭的電話,請保持警惕。該類電話號碼可能與詐騙活動有關,建議不要輕易相信或進行任何匯款等行為。

 

提高消費資訊安全意識

*請提高警覺詐騙行為的存在,不要輕易提供個人敏感資料或進行匯款等行為。

*詐騙集團不會有旅客的完整卡號,而是用話術的方式套出旅客資料,請消費者放心,且不要提供任何資料或操作任何不明連結。

*另為方便我們協助系統廠商查核資訊外洩來源,請來電飯店反應時,請留下相關訂單編號或住客登記資訊,以利我們查詢相關內容。
我們重視您的資訊安全和消費者權益,將持續監測和應對詐騙活動。如您有任何可疑情況或需要進一步協助,請隨時與我們聯繫。


元泰飯店官方資訊

電話06-921-1111 、傳真06-922-1111

信箱yentai.hotel@msa.hinet.net    



繁體 | ENG |
880澎湖縣馬公市東文里新店路477號 TEL:(06)9211111 FAX:(06)922-1111 MAIL: Yentai.hotel@msa.hinet.net
today:44 | total:34439
線上訂房